Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Всячина!

21:00 

Таки удалось!!!)))

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Добралась я непонятно как до сюда, и теперь выкладываю главу! Эх, и когда прогресс и у меня появиться, надоело уже с кафешки сидеть?((( Ущербной себя чувствую, поэтому и глава не бечена...


Название: Я никогда не беру свои слова назад.
Фандом: Naruto, Bleach
Автор: Aeon Flax
Бета: Word and I
Пейринг/Персонажи: Саске, Наруто, Сакура, мимо пробегали Мадара и Какаши. А еще сами угадайте кто!!!))))
Рейтинг: PG-13
Жанр: кроссовер, драмма, агнст, даркфик
Предупреждения: AU, OOC, смерть персонажа
Статус: в процессе перепечатывания с бумажек на комп!!!)))
Дисклеймер: мои только тараканы
Размещение: если хотите, но только спросите! А то найду - убью (морально!)


- Кто вы? – чуть смутившись, спросила Сакура.
Даже если историю о жизни Наруто за прошедшие семь месяцев она узнает от него самого, то ничто не мешало ей узнать кто эти люди, пришедшие вместе с Узумаки, сейчас.
- Узумаки разве не сказал, что обо всем ты узнаешь позже? – недовольно протянув Гриммджо.
Ему, пережившему смерть, послесмертие в Мире Пустых и теперь вновь живущему, было абсолютно не по душе начинать раяснять, кем он является на этот раз. Тем более что эти самые пояснения от него ждут два подростка! Пф!…
- Наруто расскажет о себе, а я спрашиваю о вас двоих. Вы не похожи на шиноби, вообще не похожи на кого-либо из жителей даже дальних стран, скорее уж на…
- На пришельцев? – бесцеремонно перебил девушку Джагерджак, усмехнувшись - да, детка, ты права!
Харуно не нашла, что ответить, изумленно открывая и закрывая рот на такое заявление и пытаясь понять шутка ли это или нет. Саске же молча перевел уже более заинтересованный взгляд на парня. Ну а Гриммджо просто кайфовал, наблюдая за произведенным эффектом.
Волна удовлетворения начала понемногу спадать и Джагерджак таки решил снизойти до более подробных пояснений:
- В религиях и культурах различных народов всегда существовало лишь три мира: рай, ад и мир живых. На самом же деле миров пять основных и множество альтернативных, и, если пояснять, беря во внимание представления японцев, то эти основные миры будут называться Сообщество Душ, Мир Пустых или Уэко Мундо, Ад, Мир живых и Мир демонов. Читаете книжки, смотрите фантастику и поэтому надеюсь, что мне не придется вдаваться в подробности еще и кто в каком мире обитает и чем занимается. Синигами и Пустые своим существование поддерживают баланс душ в Мире живых, в Ад попадают грешники, ну а мы, демоны, следим за всеми этими мирами.
- Следите? Что вы имеете в виду? – осторожно спросила Сакура, невольно подавшись вперед.
Гриммджо слегка нахмурился. Он не мог понять, как еще объяснить очевидное. Вздохнул и…:
- Смотрим на вас все время. Ну или подглядываем, кому как больше нравиться! – фыркнул и выразительно уставился на мигом покрасневшую девушку.
- Т-то есть, как это подглядываете… - заикаясь и неосмысленно пытаясь стянуть юбку пониже, словно она слишком короткая, пробормотала Сакура, - все время смотрите?

Джагерджак расплылся в гаденькой улыбочке. Но после короткого взгляда на помрачневшего от услышанного Саске, вокруг которого уже начала собираться гнетущая тяжелая аура, решил оставить шутки на потом и в более приватной атмосфере.

- Битвы между синигами и Пустыми не редкость, но иногда это может обернуться проблемой для баланса и напрямую угрожать Миру живых. Когда такое случается и появляется вероятность, что люди своими глазами могут увидеть то, что видеть им не положено, то есть потусторонние миры, вот тогда и появляемся мы, чтобы все уладить и сохранить маскарад. В дела людей мы тоже вмешиваемся, но редко. И в отличие от тех же синигами или Пустых, в дела живых людей, а не умерших.
- Почему о вас никогда никто не слышал? – спросил Саске, в упор глядя на Гриммджо. Этот разговор ему начинал не нравиться. Ему необходимо понять какое все это имеет отношение к Наруто.
- В далеком прошлом люди знали, кто мы и что делаем. Потому настолько привыкли к тому, что каждую их серьезную ошибку исправляем мы, что перестали попросту задумываться над своими поступками. Человечеству начала угрожать «обратная эволюция» из-за упадка морали в обществе. Конечно же, мы все исправили. Но после было принято решение стирать все воспоминания, связанные с нашим вмешательством. Именно поэтому если о нас и слышали, то только как о мифе. – Закончив тираду, Джагерджак пытливо уставился на двух подростков, ожидая следующего вопроса.
- Так вы бессмертные? Ну, кто-то, на подобии вампиров? – тихо спросила Сакура, обращая своими словами на себя внимание двух парней.
Когда-то она была ярой фанаткой манги о вампирах, вурдалаках и прочих таинственных существах. Иногда на пользу это не шло…
Учиха подумал, что либо он ослышался, либо перед ним не Сакура, а Гриммджо, одуплившись, громко заржал в голос, заставив и без того смущенную девушку уставиться в пол.
- Ты действительно подружка Узумаки, - еще всхлипывая от смеха, заметил Гриммджо, - он тоже выдал подобное, когда мы впервые встретились.
- Значит Наруто теперь тоже демон? Но как такое могло произойти? Как вообще он смог оказаться живым? Я… я ведь… Я присутствовала на его похоронах, и точно знаю, что Наруто никак не мог выжить тогда! – срывающимся под конец голосом произнесла Сакура, вспоминая многочисленные предпохоронные процедуры, которые она и Цунаде провели, отказываясь до конца верить, что в этот раз Лис не вернет Узумаки с того света.

Саске прикрыл глаза, изо всех сил подавляя тяжелый вздох.

- Детка, ты вроде спрашивала о нас двоих? – передразнивая девушку, подметил Джагерджак, - вот я о нас, то есть кто такой я и Куросаки, и рассказываю!

«Пять миров, демоны, защита живых…» - у Сакуры голова шла кругом от предположений на счет Наруто, и того, что будет, когда эта война закончится.

Саске же продолжая стоять с закрытыми глазами, игнорируя всех и вся. Какие мысли одолевали парня, понять было невозможно. Впрочем, как и всегда.


***

Быстро перемещаясь по крышам, Наруто старался не упускать из виду рваные всполохи черно-красной энергии, прикидывая насколько тяжелый бой сейчас ведет Ичиго, и стоит выпустить свое второе, животное я. Узумаки еще не научился толком его контролировать, но если даже Куросаки принял эту форму, то похоже в человеческом обличии ему не удастся справиться.

«Так стоп! Я сюда пришел , чтобы деревню и друзей защитить, а не гадать удержу я Лиса или нет!»

Мысленный подзатыльник самому себе подействовал и Узумаки рванул вперед, в самый центр развернувшейся битве, на ходу принимая обличие четыреххвостого Лиса.

- Ой, похоже, котеночек устал! – с издевкой протянул Кисаме, глядя на замершего неподалеку средних размеров гепарда в иссиня-черных с алыми мазками пятнах.

Куросаки действительно устал. Он еще не научился достаточно держать эту форму, чтобы в ней вступать в бой. Впрочем, он никогда и не умел учиться чему-либо посредством обычных тренировок. Почти все его техники как в жизни и.о.синигами, так и в жизни его как демона, были освоены в боях, в большинстве которых он почти погибал. И даже смерть не смогла изменить эту особенность. Вот и сейчас у него только два варианта: проиграть и умереть, скорее всего, окончательно и бесповоротно, или же освоить и победить.

«Я ведь просто должен победить, так?» - хмыкнув, спросил он неизвестно кого, и вместе с тем успокаивая дыхание.

- Надо понять, где у них слабые места! – раздалось рядом, и Ичи перевел взгляд с противника на только что прибывшего Узумаки, - Кисаме использует техники воды.
- Приятно слышать! – фыркнув, отметил Ичиго, вспоминая технику атмосферного давления.
- Ты только не промахнись, как было в прошлый раз.
- Заткнись!

запись создана: 07.02.2012 в 21:09

@музыка: Arrival at Aslan

@настроение: меняпретменяпретменяпрет....

@темы: Bleach, Naruto, фанфик

URL
Комментарии
2012-02-07 в 22:23 

Ravenw00d [DELETED user]
А тем временем выход Resident Evil назначен на конец марта)
А пока упарываюсь прохождением silent hill, вчера вторую часть прошел, сегодня третью.)

мимопроходил

2012-02-08 в 01:15 

Shyla
Don't Worry, Be Happy
О! Привет!:ura:
Как я рада, что ты не забросила это дело)) Глава любопытна, но прояснила лишь маааленький кусочек тайны.
Прочитала и поняла, что я уже сильно отвыкла от фиков по Бличу и Наруто, но твои читать не перестану, если конечно будет желание писать дальше))

2012-02-08 в 10:41 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Kiska_Shyla, привеееееет!!!!)))))) Вот в этом-то и вся соль - прояснять по-чуть чуть!!!))) Знаешь, я уже тоже начинаю отвыкать, но фик этот я допишу по-любому!!!)))

URL
2012-02-09 в 21:29 

Shyla
Don't Worry, Be Happy
Aeon Flax, что допишешь - это хорошо, грустно было бы не узнать всей задумки. ))
"Знаешь, я уже тоже начинаю отвыкать" - А на что ты переключилась, если не секрет?))

2012-02-21 в 20:14 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Kiska_Shyla, я бы не сказала, что переключилась... Может просто из-за того, что нета нет под рукой - интерес подогревать не чем... вот и забываю все...!)))

URL
2012-03-28 в 18:04 

Detta_Cholms
Life imitates art
Хмм, интересно.) Гриммджо этакий интеллигент очень интересно:gigi:

   

главная