Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Всячина!

10:04 

Очередное!

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Название: Их новое задание
Фандом: Bleach
Автор: Aeon Flax
Бета: Word ft. I
Персонажи: Гриммджо/Ичиго, Хичиго
Рейтинг: PG-13
Жанр: мистика, AU
Предупреждения: OOC, мат
Статус: в процессе
Дисклеймер: отказываюсь
Размещение: спросите! Найду - убью!!!

- Ты? – только и успел вымолвить ошарашенный Ичиго, глядя на вышедшего парня.
- Ну, я! А вы кто такие?
- Хочешь прям здесь поговорить? – Секста обвел взглядом этаж. - Мы по поводу шоу с привидениями, которое ты тут каждую ночь своим соседям по дому устраиваешь.
- Хех, нажаловались, значит. Ну, проходите, раз так! – парень развернулся и пошел в квартиру, оставив входную дверь открытой. Агенты последовали за ним.
Квартира, надо сказать, представляла скромное, но вполне человеческое жилище: однокомнатная, в светлых тонах, можно сказать, даже уютная, нет ничего лишнего, но и ничего необычного или из ряда вон выходящего. Заподозрить, ее хозяина в занятии спиритизмом, как-то не получается.
Хозяин квартиры прошел в комнату, служившей гостиной, в центре которой стоял небольшой диван, журнальный столик и два кресла друг напротив друга. Не произнося пригласительных слов, он вальяжно раскинулся на диване. Похоже, его мало волновало, что у него гости, даже не смотря на то, что они представители такой специфической организации. И, соответственно, разговор он заводить не спешил; это они пришли к нему с разговором, а не он проявил желание общаться. Сидел и наблюдал за двумя непрошенными гостями.
Куросаки стоял в проеме двери и все еще не решался пройти и сесть рядом с напарником, которого, похоже, уже перестала волновать, мягко говоря, необычная внешность хамоватого парня. Кое-как переборов себя, Ичи все же двинулся в сторону кресла, по пути вспоминая все важные вопросы, которые вылетели из головы при виде Хичиго. Устроившись по удобнее, Куросаки еще раз взглянул на парня, пытаясь понять, зачем он сделал с собой подобное. Он бы еще понял белый цвет волос, но абсолютно белую, словно из гипса, кожу – это было выше его сил. Однако и это было не совсем то, что приковывало внимание двух агентов к Широсаки. Самое жуткое в нем – это его глаза. И все бы ничего, если бы просто желтые линзы… Но дополнявшие их черные белки просто вводили в ступор.
- Ну и? – Вопрос хозяина квартиры выдернул Ичи из раздумий.
- Ты – Широсаки Хичиго, возраст – 22 года? – спросил немного пришедший в себя Ичи.
- А вы кого-то еще тут видите? – спросил ехидно Хич, сощурив один глаз.
- Зачем ты вызываешь духов умерших животных? – Рыжий предпочитал вести разговор открыто, без вступлений и оговорок.
- Зачем-зачем…!? Скучно стало! – Широсаки гаденько улыбнулся, продемонстрировав чуть ли не все тридцать два зуба.
- Придурок, – лениво протянул Секста, - мы ведь можем запечатать все твои способности. И будешь потом искать чем другим себя развлечь! Так что говори.
Хичиго зло сощурился. Небрежно откинув с лица прядь волос, он по-хамски поставил ногу на журнальный столик и стал обдумывать сложившуюся ситуацию. С одной стороны, то, чем он занимается не должно никого волновать, ведь никто не страдает, ничто не разрушено, все спокойно, ну или относительно спокойно. А с другой – перспектива лишиться своих экстрасенсорных способностей ему не улыбалась. И все из-за того, что кто-то, видели те, боится призраков!
Сделав выводы, Широсаки понял, что никакие его отговорки вроде «Просто так» не заставят этих двух от него отстать.
- Ну и? – передразнил его Гриммджо.
- С животными проще общаться…
- А почему именно мертвые? – недоуменно спросил Ичи.
- Потому что живые от него шарахаются! – Джагерджак не удержался от ехидства. Только вот, судя по мгновенно поменявшемуся выражению лица Хичиго, он попал в самую точку. От понимания этого у Ичиго начала появляться некая жалость к этому эксцентричному парню. Дело ведь было вовсе не в его внешности, а в его способностях. Издавна известно, что животные могут чувствовать паранормальную энергетику, которой и обладал Хичи. И не удивительно, что животные его избегают.
Гриммджо также почувствовал себя несколько неловко. Хотел обидеть, чтобы альбинос понял, наконец, кто перед ним сидит, а получилось совсем наоборот. Выставил себя идиотом.
Первым нарушить неуютное молчание решился Ичи, хотя, что сказать, он не знал. Сидел и запинался почти на каждом слове:
- Ну а… друзья…или родственники? Или… ну… - Куросаки окончательно запутался в произносимых собою же звуках и обреченно посмотрел на Хичиго. Тот сидел, состряпав уже другую гримасу: скривил рот, прищурил только один глаз, а другим вперился змеиным взглядом в мямлящего агента. Он пытался понять, что, собственно, не понятно этим придуркам?! Хоть и через шутку, но все же догадались, что живые звери его сторонятся. Как им еще объяснить? Показать на пальцах? Или картинку нарисовать?

По-поводу родственных связей Широсаки даже вспоминать не хотел, не говоря уже о просвещении данных ублюдков. Друзья? Он не верил в это. В свои двадцать два года Хичи пришел к выводу, что друзья - это те, кто рядом с тобой пока ты им чем-то интересен, и исчезают, когда они необходимы тебе. Они приходят, создавая иллюзию того, что ты не одинок, согревая сердце умело подобранными, но такими нужными тебе словами, и уходят, когда захотят, порой оставляя в душе глубокие шрамы от предательств. Родители? Он их почти не помнит. А те воспоминания, что некогда были, Широсаки затолкал в самый далекий угол своего подсознания, стараясь забыть о них навсегда. Конечно же, он не был человеконенавистником, каким хотел казаться. Но людям предпочитал животных. По его мнению, какие бы чувства не испытывал зверь, они всегда будут искренние. Как относится к человеку, так и будет себя с ним вести, не пряча свои мысли за маской лицемерия.
Начать рассказ он так и не решился. А точнее, даже пробовать не стал. Это их не касается и точка! Так и сидел, сверля взглядом ярко-желтых глаз двоих непрошенных гостей, каждый из которых в свою очередь, теперь задался вопросом «Что дальше делать?». Запретить альбиносу заниматься спиритизмом они не могли – это его «развлечение» никому ничего плохого не сделало. А лезть в чужую жизнь они не собирались. Остается только покинуть квартиру Широсаки и написать отчет, указав в нем подробности разговора. Хотя какие там подробности…? Даже разговора как такового не было!

«Допрашиваемый объект использует свои экстрасенсорные способности как медиум, вызывая духов умерших животных для совместного времяпрепровождения, так как живые представители фауны его избегают. Помимо несколько нестабильного психологического состояния на почве испуга у некоторых жильцов дома больше никаких отрицательных воздействий замечено не было.» - Ичиго мысленно прикинул текст отчета и тут же ужаснулся, представляя какие комментарии последуют от Киске после прочтения. А от ребят в офисе? Это «абзац»!
Кое-как выдавив из себя слова прощания, оба агента поспеши ретироваться.

Дойдя до машины, парни синхронно остановились. Получилось это случайно. Воображение до сих пор подсовывало образ ярко-желтых глаз в окружении сотен духовных личностей.
- Гриммджо?
- Мм?
- Что ты имел ввиду, когда сказал: «Еще один труп!»? – Ичи выбрал ну очень подходящее время, чтобы удовлетворить свое любопытство.
- Только то, что он на тебя похож. – Секста гаденько улыбнулся и полез в карман в очередном поиске ключей от машины.
- Значит, ты тоже заметил!?
Вот такого ответа Джагерджак никак не ожидал. Он даже перестал копаться в карманах и, не веря, уставился на рыжего парня, который стоял в паре метров от него, что-то усиленно обдумывая.
- Эй, Куросаки? – Гриммджо сделал осторожный шаг в сторону напарника, - я сказал, что ты похож на труп как и тот ненормальный белобрысый придурок!
- Я слышал! – промямлил Ичиго и продолжил свой мыслительный процесс. Но секунд через десять до него, судя по тому, как он уставился на Джагерджака, таки дошел смысл сказанного.
- Что ты сказал? Кто это тут труп?
- Куросаки. А что ты нервничаешь? Ты ж даже согласился с этим!
- Ты придурок! – злобно прошипел Ичиго, - и еще идиот!
- Нарываешься, Куросаки!
- Ты не заметил, что я и этот Широсаки очень похожи! – и только Гриммджо хотел растянуть победную улыбочку, как Рыжий продолжил пояснять, - представь его в «нормальных цветах».
Секста призадумался. И тут до него дошло. Он поднял охреневший взгляд на напарника.
- Бля! Я не удивлюсь, если окажется, что он когда-то был рыжим!

Вопрос: Прочитали?)))
1. Угу!  21  (100%)
Всего: 21

@музыка: Jay Chou - Huo yuan chia

@настроение: 

@темы: Гримм/Ичи, фанфик

URL
Комментарии
2011-06-30 в 12:45 

супер потрясно

URL
2011-06-30 в 16:22 

Detta_Cholms
Life imitates art
Ути какая глава!!) Наконец-то Хичи появился:inlove: читать дальше:five:

2011-06-30 в 16:28 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ди, ты так думаешь? Я считала, что долго "рожаю" главу...! Или ты о другом?)))

URL
2011-06-30 в 16:28 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Гость, спасибо, что прочли!)))

URL
2011-06-30 в 16:34 

Detta_Cholms
Life imitates art
Aeon Flax нет я о том самом :gigi: читать дальше:-D

2011-06-30 в 16:43 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Detta_Cholms, ууу, так можно и подольше оказывается было потянуть! Вот я динамо!!!

URL
2011-06-30 в 16:51 

Detta_Cholms
Life imitates art
Ээээ, не надо тянуть!!) А то если потянешь, то читатели вообще усе забудут :-D

2011-07-01 в 19:37 

Akira2302
Интересно:white::red::white:

2011-07-01 в 21:48 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Кучики Хисана, спасибо!)))

URL
2011-07-02 в 09:17 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

2011-07-02 в 09:50 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Nezvaniy gost, спасибо, что зашли на "огонЁк"!)))

URL
2011-07-14 в 04:30 

ичихичи
«Шоколад тает быстрее, чем твое дыханье»
Надеюсь продолжение будет так же интересно как и эта глава. :flower:

2011-07-14 в 10:06 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Оо, ичихичи, ты вернулась!!!)))) Привет! Я тоже буду на это надеяться!))))

URL
2011-07-17 в 23:54 

ичихичи
«Шоколад тает быстрее, чем твое дыханье»
Aeon Flax
НУ тогда ждем-с :smirk:

2012-08-27 в 21:43 

Amimo Asaseira
Пожалуйста! Автор, проды нам! С ума сойти как узнать хочется, что дальше будет *пылает огнём нетерпения* Насылаю на вас желание творить. Огромное спасибо за ваше творчество.:ura:

2012-08-28 в 19:36 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Amimo Asaseira, УПС, ЗАБЫЛА ВЫЛОЖИТЬ - СЕЙЧАС ИСПРАВЛЮСЬ!)))Спасибо за отзыв, и что читаете!)))

URL
   

главная